【12/13更新】ブレソル 星5キャラ強さランキング

(723)  
最終更新日時:
【更新】12月13日。ブレソル(BLEACH Brave Souls)の★5キャラの強さランキングです。おすすめ★5キャラの詳細やステータスを掲載中。
※ステータスTOP10は別ページに移動しました、ページ下部から移動できます。
[目次]

★5キャラ 12/13登場!

画像キャラ体力攻撃防御会心霊圧★6覚醒後
朽木ルキア★5【クリスマス】朽木ルキア★5【クリスマス】784465277242615朽木ルキア★6【クリスマス】
毒ヶ峰リルカ★5【クリスマス】毒ヶ峰リルカ★5【クリスマス】771471279247614毒ヶ峰リルカ★6【クリスマス】
紬屋雨★5【クリスマス】紬屋雨★5【クリスマス】767581282247504紬屋雨★6【クリスマス】
▼本番前に腕試し!最新ガチャシミュを回そう!

キラーセレクション-対死神篇-

【終】MEMORIES OF NOBODYガチャ

MerryChristmasガチャ

クリスマスガチャ HOLLY

クリスマスガチャ CANDLE

クリスマスガチャ SNOW

【常設レアガチャ】
ブレソルガチャシミュ

キャラ評価関連

★5おすすめキャラ

※リセマラページは期間限定(クリスマス等)キャラは入手方法がなくなり次第除外しますがこちらはそのまま掲載する仕様に変更しましたのでご了承ください。
※あくまでも暫定的なものであり、個々の主観、価値観が大きく影響するので参考程度に御観覧ください
※★6覚醒後に強くなるキャラもいるので★6おすすめキャラも合わせてご覧ください。
SS+
日番谷冬獅郎★5【千年血戦ver.】
日番谷冬...

★6覚醒可
強攻撃のみならず、通常攻撃にも凍結付与を持っている。また必殺技の四界氷結も敵全員に絶大ダメージを与え、氷結にする。覚醒後は状態異常効果時間がアビリティでつく。
ソウル特性は強攻撃クールタイム12%短縮(最大時)
体力
771
ㅤㅤ
攻撃
479

防御
278
ㅤㅤ
会心
245
ㅤㅤ
霊圧
622
(1位)
ノイトラ
ノイトラ

★6覚醒可
体力と防御力が高く耐久面に優れている。ソウル特性と広範囲による通常攻撃が強力。強攻撃は設置技や多段等で使用しやすい。必殺技の聖哭螳蜋・王虚の閃光は当たった敵に絶大ダメージを与える。ソウル特性は通常攻撃ダメージ20%UP(最大時)
体力
767
ㅤㅤ
攻撃
504
ㅤㅤ
防御
313
(1位)
会心
235
ㅤㅤ
霊圧
491
ㅤㅤ
黒崎一護(死神代行消失篇)
黒崎一護

★6覚醒可
通常攻撃が高速。強攻撃は広範囲、多段で高い霊圧とソウル特性により威力が高い。必殺技の月牙天衝は当たった敵全員に絶大ダメージを与える(画面上すべて)。ソウル特性は強攻撃ダメージ20%UP(最大時)
体力
767
攻撃
476
防御
286
会心
240
霊圧
593
砕蜂(死神代行消失篇)★5【技】
砕蜂

★6覚醒可
ステータスはバランス型で、通常攻撃、強攻撃には毒状態異常付与。必殺技は火傷状態異常付与するため強力。
ソウル特性は強攻撃クールタイム短縮。
覚醒後はアビリティで状態異常延長や回避性能が上がる。
体力
775
攻撃
476
防御
278
会心
240
霊圧
595

黒崎一護

★6覚醒可
星5ステータスNo.1。ソウル特性で強攻撃ダメージUP、アビリティでヒット数UPのより強攻撃がどれも強力。強攻撃1は当てづらいがうまく使えば十分な火力が出せる。また強攻撃2は範囲・威力ともにトップクラスで強攻撃3はチャージ有りなら必殺技にも匹敵する。
体力
771

攻撃
471

防御
280
ㅤㅤ
会心
249
ㅤㅤ
霊圧
603
(9位)
井上織姫★5【ハロウィンver.2】
井上織姫

★6覚醒可
ステータスは霊圧が高く、必殺技の威力が高い。また全ての攻撃に状態異常弱体付与。
ただ通常攻撃のモーションが遅めなので注意。
ソウル特性は強攻撃クールタイム12%短縮(最大時)。
体力
775
ㅤㅤ
攻撃
476

防御
269
ㅤㅤ
会心
237
ㅤㅤ
霊圧
602
(10位)
阿散井恋次
阿散井恋次

★6覚醒可
ステータスは霊圧が高めで、強攻撃の範囲も広く火力も出る。また強攻撃2,3は青攻撃で3は溜め攻撃があり、溜めてからの火力は超強力。
必殺技に火傷付与がついているのも良い。覚醒後はWキラーで虚と破面に有効で共闘の道中などで活躍できる。
体力
775
攻撃
468
防御
278
会心
238
霊圧
595
ウルキオラ★5【知属性】
ウルキオラ

★6覚醒可
威力/範囲UPのアビリティにより強攻撃ダメージUP。どの強攻撃も扱いづらくはあるが使いこなせれば強力で特に強攻撃3はチャージした状態で発動すると高火力。必殺技は威力UP・高い霊圧から火力はトップクラス。ただチャージなしだと範囲は狭くなるため注意。
体力
767
ㅤㅤ
攻撃
463

防御
285
ㅤㅤ
会心
235
ㅤㅤ
霊圧
602
(10位)
バラガン★5【知】
バラガン

★6覚醒可
全攻撃に状態異常の弱体付与がついており、とても強力。またソウル特性は強攻撃クールタイム短縮でリンクとしても活躍できる。
霊圧が高いため、強攻撃と必殺技の火力が高くなっている。
体力
780
攻撃
466
防御
271
会心
240
霊圧
598
狛村左陣★5【千年血戦ver.】
狛村左陣

★6覚醒可
必殺技発動後、通常攻撃4段目と強攻撃に卍解した明王の腕が出て支援する。
制限時間はないが力尽きてコンテするとリセットされるので注意。
ソウル特性は通常攻撃ダメージ20%UP(最大時)。
体力
767
ㅤㅤ
攻撃
586
(3位)
防御
288
ㅤㅤ
会心
247
ㅤㅤ
霊圧
507

SS
四楓院夜一
四楓院夜一

★6覚醒可
霊圧が高く、ソウル特性により多段の強攻撃が強力。通常攻撃は素早い4回攻撃の打撃キャラ。必殺技の瞬神・瞬閧の拍撃は自分を中心とした広範囲で当たった敵に絶大ダメージを与える。ソウル特性は強攻撃ダメージ20%UP(最大時)
体力
753
攻撃
474
防御
277
会心
240
霊圧
560
黒崎一護(共刀)★5【力】
黒崎一護

★6覚醒可
ステータスは霊圧高めで必殺技の卍解『天鎖斬月』が強力。強攻撃1は発動速度が早く、範囲も広い。強攻撃2は設置技として時間、範囲、威力どれも申し分なく優秀。最後に強攻撃3は溜め攻撃はないものの範囲は2周年一護並み。
覚醒後は死神破面キラーがつくため万能でバトルより共闘で活躍する印象。
体力
771
攻撃
474
防御
288
会心
237
霊圧
597
砕蜂★5【ハロウィンver.】
砕蜂

★6覚醒可
霊圧が高めなので必殺技の『キャットガール・ダンス』が強力。強攻撃2で味方の攻撃、防御、会心30%UPさせるバフを付与するためサポート性能も高い。
ソウル特性はフィールド進入時回復。
体力
771

攻撃
471
ㅤㅤ
防御
262
ㅤㅤ
会心
248
ㅤㅤ
霊圧
607
(8位)
茜雫★5【劇場版Iver.】
茜雫

★6覚醒可
ステータスは霊圧が高く、通常攻撃は遠距離主体のキャラ。ソウル特性は強攻撃クールタイム短縮。
覚醒後は強攻撃に範囲・ヒット数UPがついているため、強攻撃がメインになる。
そして可愛いは正義。
体力
780

攻撃
481

防御
282

会心
251

霊圧
612
(7位)
毒ヶ峰リルカ
毒ヶ峰リ...

★6覚醒可
通常攻撃は遠距離攻撃で4段。強攻撃は遠距離多段、周囲360度多段と強力でソウル特性とも相性が良い。必殺技のドールハウスは当たった敵全員に超ダメージを与え、弱体させることが可能。ソウル特性は強攻撃ダメージ20%UP(最大時)
体力
758
ㅤㅤ
攻撃
468
ㅤㅤ
防御
299
(9位)
会心
242
ㅤㅤ
霊圧
536
ㅤㅤ
天鎖斬月
天鎖斬月

★6覚醒可
通常攻撃が5回で素早い。強攻撃はすべて多段で、広範囲なものが多く強力。必殺技の月牙の嘆きは全範囲で当たった敵全員に絶大ダメージを与える。ソウル特性は強攻撃クールタイム12%短縮(最大時)
体力
762
攻撃
468
防御
282
会心
242
霊圧
598
朽木響河(共刀)★5【技】
朽木響河

★6覚醒可
ステータスはバランス型で全強攻撃で状態異常付与があり、火傷付与の必殺技も強力。ソウル特性の被ダメージDOWNにより耐久もでき、限定的になるがバトルの必殺技優先などで活躍できる。
また覚醒後、死神・隊長に対しキラーがあるため特定のクエストで大活躍。
体力
767
攻撃
516
防御
291
会心
256
霊圧
524
朽木白哉★5【千年血戦ver.】
朽木白哉

★6覚醒可
強攻撃2は自身に3回無敵バリアと味方にもバリアを付与できる。また通常攻撃4段目も範囲が広くヒット数も多い。
ただ、ソウル特性の体力最大時全ダメージ20%UP(最大時)でダメージを受けられないため注意が必要。
体力
753
ㅤㅤ
攻撃
554

防御
293
ㅤㅤ
会心
256
(10位)
霊圧
538

藍染惣右介(第4の融合)★5【技】
藍染...

★6覚醒可
ステータスは霊圧が高く、強攻撃寄りのキャラ。強攻撃1は出が速く、強攻撃2はバフ付きで多段攻撃なので優秀。強攻撃3の範囲は画面全体ぐらいあるため強力。
所属が死神・虚の2種類あるため敵からのキラーに気をつけなくてはならない。
ソウル特性は強攻撃クールタイム12%短縮(最大時)
体力
762
ㅤㅤ
攻撃
466
ㅤㅤ
防御
287
ㅤㅤ
会心
247
ㅤㅤ
霊圧
619
(2位)
スンスン
スンスン

★6覚醒可
・ヒット数UPにより強攻撃の火力が大幅に上がり、必殺以外全てに毒攻撃持ちがある。癖はあるが強攻撃1・3が高火力である
・強攻撃2の設置技で敵を一掃出来る
継承の間で活躍
体力
753
攻撃
468
防御
284
会心
242
霊圧
556
卯ノ花烈(共刀)★5【速属性】
卯ノ花烈・共刀

★6覚醒可
Wキラーが死神破面と汎用性が高くだいたいのボスに対して有利。強攻撃は設置技や広範囲技がある。
また必殺技は麻痺付与攻撃がついている。ソウル特性はフィールド進入時 25%回復(最大時)がついており耐久面でも優秀。
体力
767
攻撃
466
防御
277
会心
239
霊圧
597
ザエルアポロ★5【速】
ザエルアポロ

★6覚醒可
強攻撃2で回復し、バフをかけ攻撃するなどサポートに特化している。必殺技の「開演とも呼べる終演」は毒付与もある。ソウル特性は通常攻撃20%UP(最大時)。
覚醒後は回復効果全体化と状態上延長があるため覚醒するべき。
体力
771
攻撃
565
防御
273
会心
249
霊圧
497
京楽春水★5【千年血戦ver.】
京楽春水

★6覚醒可
必殺技は当たった敵全員に絶大ダメージを与え、ごく稀に即死にするため、運要素はあるが強力。(体感20%の確率で即死
強攻撃2は火力は高いが接近して使う必要がある。敵を壁に誘うと良い。
体力
762
ㅤㅤ
攻撃
486

防御
282
ㅤㅤ
会心
251
ㅤㅤ
霊圧
614
(5位)
月島秀九郎
月島秀九郎

★6覚醒可
通常攻撃が強く、ソウル特性は体力最大時全ダメージ20%UP(最大時)でダメージ量を伸ばしやすい。強攻撃2は全体回復が付いているため攻撃を受けてもソウル特性を維持しやすい。
体力
745
攻撃
472
防御
282
会心
237
霊圧
568
市丸ギン
市丸ギン

★6覚醒可
全体的にステータスが高い。霊圧が高く、ソウル特性も相性が良いので強攻撃が強力。通常攻撃、強攻撃、必殺技すべての攻撃で毒が付与可能。必殺技は当たった敵全員に超ダメージを与え、毒にする。ソウル特性は強攻撃20%UP(最大時)
体力
745
攻撃
468
防御
282
会心
245
霊圧
566
スターク★5【心属性】
スターク

★6覚醒可
ソウル特性のダメージ20%UPやアビリティ(覚醒後)では範囲/威力/速度UPにより通常攻撃に特化されている。また強攻撃、必殺技も火力は申し分ない。
ただ通常攻撃特化なので長時間の周回には苦しい部分がある。
体力
767
攻撃
568
防御
282
会心
247
霊圧
491
浮竹十四郎(共刀)★5【心属性】
浮竹十四郎・共刀

★6覚醒可
元々の攻撃力が高く、通常攻撃の3連目が威力半分の一撃追加されているため実質4連撃になっている。
また麻痺もついているため強力。強攻撃は範囲も広く、設置攻撃は8秒間と長くなっている。必殺技も火傷がついており遠距離攻撃キャラとして優秀。
体力
758
攻撃
563
防御
280
会心
249
霊圧
494
四楓院夜一
四楓院...

★6覚醒可
攻撃よりのステータスで通常攻撃が強く、全強攻撃と必殺技は状態異常麻痺付与。
覚醒後はアビリティに状態異常効果時間+がつく
。ソウル特性は通常攻撃ダメージ20%UP
体力
775

攻撃
575
(8位)
防御
273

会心
251

霊圧
484

黒崎一護★5【劇場版Iver.】
黒崎一護

★6覚醒可
ステータスは霊圧が高めで、通常攻撃は近距離主体のキャラ。攻撃速度はやや速い。
ソウル特性は強攻撃クールタイム短縮で、覚醒後、範囲・ヒット数UPがついているため強攻撃がメインの運用になる。ただ必殺技の火力が物足りない。
体力
775

攻撃
484

防御
282

会心
249

霊圧
615
(3位)
グリムジョー
グリムジ...

★6覚醒可
通常攻撃が素早い。強攻撃は設置技や広範囲、さらに霊圧が高いので強力。必殺技の豹王・王虚の閃光は当たった敵に絶大ダメージを与える。ソウル特性は被ダメージ20%DOWN(最大時)
体力
771
攻撃
462
防御
282
会心
251
霊圧
551
平子真子(死神代行消失篇)★5【知】
平子真子

★6覚醒可
ステータスは体力が高く他は少し低い印象。
強攻撃2は火傷付与。覚醒後はアビリティで通常攻撃と強攻撃が程よく強化される。
ソウル特性は強攻撃ダメージUPであるためリンク要員としても優秀。
体力
789
(3位)
攻撃
471

防御
280
ㅤㅤ
会心
254
ㅤㅤ
霊圧
570

白斬月★5【知】
白斬月

★6覚醒可
ステータスは攻撃が高く、通常攻撃に特化したキャラ。
全強攻撃には弱体状態異常効果付与があるため優秀。
強攻撃2は自身に纏う設置技になっており、強攻撃3は範囲が広く、強力。
ソウル特性は通常攻撃ダメージ 20%UP(最大時)
体力
762

攻撃
588
(2位)
防御
275
ㅤㅤ
会心
256
(10位)
霊圧
501

S
バラガン★5【力】
バラガン

★6覚醒可
体力・防御・会心が高い。強攻撃は設置技、遠距離貫通攻撃で多段もあり。新たな状態異常「弱体」がかなり強力(弱体状態の敵からのダメージは1、敵へのダメージ大幅UP)。必殺技のレスピラは当たった敵全員に絶大ダメージを与え弱体にする。ソウル特性は回避率11%UP(最大時)
体力
775

攻撃
451
ㅤㅤ
防御
304
(4位)
会心
259
(6位)
霊圧
474
ㅤㅤ
朽木ルキア
朽木ルキア

★6覚醒可
通常攻撃は素早く4段。強攻撃は周囲や前方広範囲攻撃があり氷結状態にさせることができ強力。必殺技の初の舞 月白は当たった敵全員に超ダメージを与え氷結状態にさせることが可能。ソウル特性は強攻撃クールタイム12%短縮(最大時)
体力
767
ㅤㅤ
攻撃
476
ㅤㅤ
防御
304
(3位)
会心
249
ㅤㅤ
霊圧
507
ㅤㅤ
石田雨竜
石田雨竜

★6覚醒可
攻撃力が高く、ソウル特性により素早い通常攻撃が強力。強攻撃は前方広範囲等で使用しやすい。必殺技の破芒陣は前方広範囲で当たった敵に超ダメージを与え、火傷にすることが可能。ソウル特性は通常攻撃ダメージ20%UP(最大時)
体力
740

攻撃
563

防御
273

会心
257
(9位)
霊圧
470
ミラ・ローズ★5【力】
ミラ・ローズ

★6覚醒可
ステータスは体力高めで、必殺技の「混獣神・咆哮」は麻痺状態異常があり強力。覚醒させれば極限共闘でも活躍でき、状態異常延長もあるためとても使いやすい。またキラーは死神と汎用性もある。
ソウル特性は強攻撃クールタイム 12%短縮(最大時)
体力
784
(5位)
攻撃
481
ㅤㅤ
防御
296
ㅤㅤ
会心
240
ㅤㅤ
霊圧
501

アパッチ★5【技】
アパッチ

★6覚醒可
ソウル特性の通常攻撃ダメージ 20%UP、アビリティの範囲/威力/速度UPにより通常攻撃が非常に強化されて強力。また強攻撃も範囲/威力UPがついているため火力も期待できる。
必殺技の火力も申し分ない。
体力
749
攻撃
570
防御
269
会心
254
霊圧
460
ワンダーワイス★5【技】
ワンダーワイス

★6覚醒可
近距離タイプで攻撃と霊圧が高め。霊圧が高めで必殺技の「滅火皇子」の火力大幅UP。
ソウル特性は火傷耐性100%で火傷を完全に無効。キャラリンクとして優秀。
覚醒後はヒット数とダメージUPでさらに必殺技が強化。
体力
740
ㅤㅤ
攻撃
537

防御
271
ㅤㅤ
会心
256
(10位)
霊圧
548

黒崎一護★5【速】
黒崎一護

★6覚醒可
攻撃力が高く通常攻撃が高速で、威力も高い。強攻撃は全て多段で、前方・超広範囲の全方向への攻撃等と強力。必殺技の無月は当たった敵全員に絶大ダメージを与える(画面上ほぼ全て)。ソウル特性は通常攻撃ダメージ20%UP(最大時)
体力
753
攻撃
550
防御
284
会心
237
霊圧
480
ハリベル★5【速属性】
ハリベル

★6覚醒可
強攻撃の範囲が広く、突進攻撃、範囲攻撃などバリエーションがある。覚醒すれば必殺技にヒット数UPがつき広い攻撃範囲に火力もあがる。
通常攻撃の速度が遅いため被ダメージには注意が必要。
体力
784
攻撃
512
防御
301
会心
238
霊圧
519
厳龍★5【劇場版Iver.】
厳龍

★6覚醒可
霊圧以外全体的にステータスが高い。ソウル特性は通常攻撃ダメージUPで、覚醒後アビリティに通常攻撃ダメージ50%もつくので、通常攻撃に特化したキャラになる。
強攻撃2、3は状態異常付与。
体力
789
(3位)
攻撃
586
(3位)
防御
273

会心
259
(7位)
霊圧
494

黒崎一心★5【速】
黒崎一心

★6覚醒可
ステータスは攻撃寄りのキャラ。通常攻撃の範囲と攻撃速度は優秀で、強攻撃3の範囲も広め。必殺技は前方と記載されているが実際の範囲は画面全体。
ソウル特性は通常攻撃ダメージ20%UP。リンク要員としても優秀。
体力
780
(9位)
攻撃
575
(8位)
防御
282

会心
245
(2位)
霊圧
497

白一護
白一護

★6覚醒可
体力が高く、全体的にステータスが高い。通常攻撃は素早く4回、強攻撃はすべて多段で広範囲。必殺技は画面上の敵に超ダメージを与え、火傷にする。火傷はボス戦などで重宝する。ソウル特性は瀕死時全ダメージ30%UP(最大時)
体力
767
攻撃
483
防御
295
会心
251
霊圧
511
ウルキオラ★5
ウルキオラ

★6覚醒可
通常攻撃から強攻撃まで使い勝手が良い。強攻撃の威力も文句無し。必殺技のランサ・デル・レランパーゴは範囲が広く、絶大ダメージを与えることができる。ソウル特性は強攻撃ダメージ20%UP(最大時)。
体力
711
攻撃
475
防御
254
会心
218
霊圧
512
藍染惣右介★5
藍染惣右介

★6覚醒可
通常攻撃は高速で4段、4段目は貫通。強攻撃は霊圧が高く強力で貫通型が多い。必殺技のウルトラフラゴールは当たった敵全員に絶大ダメージを与える。ソウル特性はフィールド進入時20%回復(最大時)
体力
758
攻撃
422
防御
293
会心
218
霊圧
590
日番谷冬獅郎
日番谷冬...

★6覚醒可
霊圧が高くソウル特性も含め、氷結状態にできる設置や広範囲の強攻撃が強力。通常攻撃でも氷結状態にさせることが可能。必殺技の連刃・氷輪丸は前方広範囲で当たった敵全員に超ダメージを与え、氷結状態にさせることが可能。ソウル特性は強攻撃ダメージ20%UP(最大時)
体力
740
攻撃
476
防御
282
会心
233
霊圧
553
ゾマリ★5【心】
ゾマリ

★6覚醒可
通常攻撃は遠距離攻撃(青攻撃)4回で最後の1回は2発。どれも麻痺付与あり。
強攻撃1(赤)は前方に移動しながら周囲360度攻撃、強攻撃2(青)は前方に多段遠距離攻撃、強攻撃3(青攻撃)は周囲多段攻撃。すべて麻痺付与あり。
必殺技は当たった敵全員に麻痺を付与可能。
体力
775
攻撃
481
防御
290
会心
254
霊圧
501
黒崎一護★5
黒崎一護

★6覚醒可
強攻撃はどれも多段ヒットし、設置攻撃も強力。必殺技の虚閃も威力が高い。ソウル特性は通常攻撃ダメージ20%UP(最大時)。
体力
703
攻撃
512
防御
256
会心
230
霊圧
470
アーロニーロ★5【知】
アーロニーロ

★6覚醒可
通常攻撃は遠距離攻撃(青)で合計3回で、最後は2発。すべて毒付与あり。
強攻撃1(青)、強攻撃2(赤)は周囲多段攻撃、強攻撃3(青)は前方広範囲多段攻撃でヒット数/範囲UPにより火力、範囲によりなかなかのもの。
体力
758
攻撃
468
防御
273
会心
245
霊圧
531
銀城空吾
銀城空吾

★6覚醒可
通常攻撃が素早い。強攻撃は前方、広範囲で霊圧も高いので強力。瀕死時ダメージアップのソウル特性により瀕死時ではさらに火力が出るが被ダメージには注意。ソウル特性は瀕死時ダメージ30%UP(最大時)
体力
784
(5位)
攻撃
503
ㅤㅤ
防御
301
(6位)
会心
254
ㅤㅤ
霊圧
514
ㅤㅤ
卯ノ花烈★5【知】
卯ノ花烈

★6覚醒可
必殺技は「肉雫唼・雷吼炮」で当たった敵に超ダメージを与え、麻痺にするため強力。
アクセサリにチャッピー、キャラリンクに被ダメージDOWNを装備することでバトルで活躍することもできる。
ソウル特性は強攻撃クールタイム12%短縮(最大時)
体力
775
攻撃
479
防御
287
会心
249
霊圧
514

その他(更木剣八について)

更木剣八更木剣八★5【力】
体力
701
攻撃
392
防御
240
会心
200
霊圧
362
更木剣八更木剣八★5【技】
体力
714
攻撃
490
防御
246
会心
221
霊圧
416
更木剣八更木剣八★5【速】
体力
762
ㅤㅤ
攻撃
508
ㅤㅤ
防御
299
(8位)
会心
249
ㅤㅤ
霊圧
491
ㅤㅤ
上記3キャラは★6覚醒後アビリティを習得して格段に強くなります。★6おすすめキャラをご覧ください。

キャラクター関連
リセマラ★6おすすめ★5おすすめ
★6キャラ一覧★5キャラ一覧
★6各種ステータスランキング
★5各種ステータスランキング
掲示板
雑談 掲示板質問 掲示板招待ID掲示板
クエスト・イベント・降臨クエスト
最新ストーリーイベント降臨スケジュール

コメント(723)
Twitter

コメント

  • ななしの死神さん No.101729032 21時間まえ 通報
    今日からクリスマスガチャやね。みんないいの引けるといいね。
    1
  • ななしの死神さん No.101710385 2017/12/09 (土) 19:58 通報
    無月未だにSSは違和感
    1
  • ななしの死神さん No.101687347 2017/12/05 (火) 21:10 通報
    日番谷千年血戦二体いるんですけど、技レベルあげるかどうしたらいいでしょう?
    返信数 (1)
    0
    • × 無名 No.101710834 2017/12/09 (土) 21:12 通報
      絶対に必殺技レベル上げた方がいいと思います。
      0
  • 初心者です No.101666411 2017/12/02 (土) 12:45 通報
    今回の黒崎父はランキングに入っていませんが強くないんですか?
    返信数 (2)
    4
    • × ななしの死神さん No.101667216 2017/12/02 (土) 15:18 通報
      ランキングに入るほどではないかと
      0
    • × ななしの死神さん No.101695267 2017/12/07 (木) 07:07 通報
      全キャラ強さランキングでも何処にも入ってないし多分管理人の忘れ。星5ランキングでも本当はSには入るだろ。通常も火力でるし、強攻撃も範囲が広い
      0
  • ななしの死神さん No.101666180 2017/12/02 (土) 12:09 通報
    今度いつ千血ガチャ来ますかね?
    日番谷欲しいです
    3
  • ななしの死神さん No.101632128 2017/11/27 (月) 11:57 通報
    地獄編一護いつ来るか予想している人の意見を聞きたいですm(_ _)mみなさんの予想教えてください
    返信数 (3)
    1
    • × ななしの死神さん No.101639390 2017/11/28 (火) 15:52 通報
      まだまだ来ないと思いますよ?
      2006年が劇場版BLEACH MEMORIES OF NOBODY
      2007年が劇場版BLEACH The DiamondDust Rebellion もう一つの氷輪 
      2008年が劇場版BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ
      2010年が劇場版BLEACH 地獄篇なので地獄篇は最後だと思います次にやるのはもう一つの氷輪だと私は思ってますが…(長いコメですいません)
      2
    • × ななしの死神さん No.101639604 2017/11/28 (火) 16:38 通報
      最終作の映画だし順番に実装していくとしても一年くらいかかりそう
      1
      • × ななしの死神さん No.101696316 2017/12/07 (木) 13:17 通報
        返事ありがとうございました。なんとなく予想できました(⌒▽⌒)
        0
  • 大和 No.101627423 2017/11/26 (日) 17:11 通報
    3日前に始めて、星5が当たらずつい初心者応援パックを買って、知の恋次(星6解放できるやつ)が当たったんですがやっぱりハズレキャラですかね??詳しい方教えてほしいです!><
    返信数 (2)
    0
    • × ななしの死神さん No.101627515 2017/11/26 (日) 17:29 通報
      キャラ性能としてはあまり良くないけどリンク要員として優秀
      1
      • × 大和 No.101628040 2017/11/26 (日) 18:57 通報
        ありがとうございます!
        参考になります!
        0
  • ななしの死神さん No.101618868 2017/11/25 (土) 11:12 通報
    速八
    千年血戦白哉
    力ノイトラ
    茜雫
    どれ育てればいいの?
    返信数 (2)
    1
    • × シスイ No.101657844 2017/12/01 (金) 02:32 通報
      速八とノイトラでいいと思います!
      0
      • × ななしの死神さん No.101667222 2017/12/02 (土) 15:19 通報
        ノイトラより茜雫じゃない?
        2
  • 初心に帰ろう No.101439976 2017/11/01 (水) 11:35 通報
    初心者です
    誰から育てればいいですか?
    どれが強いか出来たらランキングで知りたいです!
    返信数 (7)
    1
    • × ななしの死神さん No.101448724 2017/11/02 (木) 19:13 通報
      1.狛村
      2.ノイトラ
      3.夜一
      4.ギン
      でも次から質問は質問掲示板でどうぞ^_^
      2
    • × ななしの死神さん No.101459604 2017/11/04 (土) 03:27 通報
      全然初心者じゃなくて草
      17
    • × ななしの死神さん No.101598058 2017/11/22 (水) 01:10 通報
      ただの自慢じゃねぇか。
      強いの一杯持ってますよ🎵ってか?
      そういうのは控えなよ
      7
    • × ななしの死神さん No.101639571 2017/11/28 (火) 16:31 通報
      初心者ゆーて6月に出たネリエル持ってんのねw
      1
    • × ななしの死神さん No.101677003 2017/12/04 (月) 00:41 通報
      言うほど強くはないけどw
      0
    • × ななしの死神さん No.101677896 2017/12/04 (月) 09:45 通報
      見せびらかすな
      1
    • × No.101710930 2017/12/09 (土) 21:27 通報
      全然自慢違うやんな!ただの妬みやん笑気にしない気にしない!
      いいキャラ持ってると思いますよ^_^
      0
  • ななしの死神さん No.101435273 2017/10/31 (火) 17:24 通報
    ほんまてけとーなランキングな気がするわ
    力日番谷、技一護は分かるが、千年キャラがなんでこんな評価低いのか謎。そもそも今となってはステータスもひっくい無月がSSに入ってること自体不思議すぎる。なにを基準に評価してるのこのサイト。
    返信数 (4)
    6
    • × Whitedog No.101451822 2017/11/03 (金) 05:39 通報
      ななしの死神さん無月普通に強いですよ?ステータス?アビリティが強いからランキング入ってるんじゃないの?もっとちゃんとみて言えよ
      5
      • × koko No.101612791 2017/11/24 (金) 13:34 通報
        強い弱い関係なく 速一護のキャラが見た目めっちゃカッコいいから(ほかの一護キャラより)好き
        0
    • × ななしの死神さん No.101632094 2017/11/27 (月) 11:48 通報
      ステータスより、アビリティ、強攻撃モーション、ダメージなどが優先されるの当たり前だろw初心者にはわからないだろうなw
      1
    • × シスイ No.101657847 2017/12/01 (金) 02:33 通報
      悪いけど無月は普通に強い
      1

イベント・CP等

▼アップデート情報
志波空鶴参戦!
12/13 放送!
▼キャンペーン・お知らせ
▼ストーリー・イベント
サブストーリー

★6覚醒・能力解放・降臨12/13更新!

選べる★6ガチャの参考に!
能力解放追加!
▼本日の降臨クエスト!
▽降臨クエスト専用!

キャラ New!!

▼新キャラ

【乱舞】
レア別
★6 (0)★5 (6)★4 (0)
★3 (2)★2 (0)★1 (0)

属性別
力属性 (0)技属性 (0)速属性 (0)
心属性 (0)知属性 (0)

ガチャ

12/13 New!!
▼運試しにどうぞ!

リセマラ・キャラ評価関連

ブログ 最新記事

曜日限定クエスト ヘルプ

MerryChristmasガチャ
4 ★6【強さランキング】
5 ブレソル リセマラ
6 全キャラ強さランキング
7 ★5【強さランキング】
8 朽木ルキア★6【クリスマス】
9 毒ヶ峰リルカ★6【クリスマス】
10 バラガン★6【知】
goodランキング
妹のためにバリアの実験体になる千年済まぬと.. 40
毎回毎回コスプレ批判が出てくるなぁ興味ない.. 38
親の前で朗読してほしい 36
4 君のような勘の良いガキは嫌いだよ 35
5 新一はまだ生きてるよ。今も元気に事件解決し.. 31
6 何の代わり? 29
7 言いたいのは速金チャピ俺は二本持ってるが持.. 28
8 色々アプリゲームやってきたけどブレソルが一.. 27
9 年末はいつも旨くないとかそんなの覚えてない.. 27
10 オレは彼女にリセマラされそうで怖い・・・ 25
もっと見る
最近の更新

10分まえ

43分まえ

2017/12/12 (火) 17:46

2017/12/12 (火) 17:43

2017/12/12 (火) 13:56

2017/12/12 (火) 13:00

2017/12/11 (月) 13:40

2017/12/11 (月) 13:38

2017/12/11 (月) 13:33

9 ハンターハンター バトルオールスターズ攻略まとめWiki【HHBAS】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
WOFFメリメロ リセマラランキング ワールドオブファイナルファンタジーメリメロ
白猫 フォースターおすすめ 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン ワイワイお茶会 パズル場所 アズールレーン