ブレソル攻略Wikiへようこそ【BLEACH -Brave Souls Welcome】

最終更新日時:
☆ 全世界2,100万DL突破!! ☆
共闘クエスト 募集掲示板盛り上がってます
一緒にこのWikiを編集してくれる方相互リンク大募集!
[目次]

斬魄刀異聞篇 三章

リセマラ・掲示板関連

▼リセマラ・キャラ評価など
▼掲示板一覧

降臨クエストスケジュール

アイコンをタッブ・クリックすると各クエストページに飛べます。
降臨でドロップする各キャラクターは適応する★6キャラクターのアビリティ習得のために必要になります。
★5時間4/305/15/2
降臨★5浮竹十四郎
降臨★5月島秀九郎
降臨★5砕蜂
降臨★5日番谷冬獅郎
降臨★5山本元柳斎
降臨★5グリムジョー
降臨★5狛村左陣
降臨★5更木剣八
降臨★5藍染惣右介
降臨★5平子真子
降臨★5四楓院夜一
降臨★5檜佐木修兵
降臨★5涅マユリ
降臨★5浦原喜助
降臨★5黒崎一護
降臨★5グリムジョー
降臨★5狛村左陣
降臨★5更木剣八
降臨★5藍染惣右介
降臨★5平子真子
降臨★5四楓院夜一
降臨★5檜佐木修兵
降臨★5涅マユリ
降臨★5浦原喜助
降臨★5黒崎一護
★4時間4/305/15/2
降臨★4卯ノ花烈
降臨★4狛村左陣
降臨★4朽木白哉
降臨★4浮竹十四郎
降臨★4雛森桃
降臨★4ヤミー
降臨★4六車拳西
降臨★4阿散井恋次
降臨★4松本乱菊
降臨★4ネリエル
降臨★4銀城空吾
降臨★4浦原喜助
降臨★4朽木白哉
降臨★4涅マユリ
降臨★4愛川羅武
降臨★4ヤミー
降臨★4六車拳西
降臨★4阿散井恋次
降臨★4松本乱菊
降臨★4ネリエル
降臨★4銀城空吾
降臨★4浦原喜助
降臨★4朽木白哉
降臨★4涅マユリ
降臨★4愛川羅武

キャラ(ガチャ・★6覚醒)

★6覚醒キャラ
グリムジョー
グリムジ...
ノイトラ
ノイトラ
ヤミー
ヤミー
クッカプーロ
クッカプ...
黒崎夏梨
黒崎夏梨
花刈ジン太
花刈ジン太
★5キャラ
グリムジョー
グリムジ...
ノイトラ
ノイトラ
ヤミー
ヤミー

キャンペーン・ガチャ

全世界2100万DL突破記念キャンペーン
2100万DL突破記念キャンペーン
春の死神応援キャンペーン
4月春の死神応援キャンペーン
番傘ガチャ
▶︎番傘ガチャ◀︎
4/6(木) ~ 4/30(日)
BRAVE SELECTIONガチャ
▶︎BRAVE SELECTIONガチャ◀︎
4/27(木) ~ 4/30(日)
プレミアムガチャ
▶︎プレミアムガチャ◀︎
常設ガチャ
番傘限定パック
▶︎番傘限定パック◀︎
キャラ育成パック
▶︎キャラ・育成パック◀︎
キャラ・育成パック
▼友達を招待して霊玉をGET!

ゲーム内イベント

瀞霊廷異聞 双魚のお断り!!
▶︎瀞霊廷異聞 双魚のお断り!!◀︎
4/24(月) ~ 5/1(月)
六花乱舞
▶︎六花乱舞◀︎
4/17(月) ~ 5/16(火)
瀞霊廷映画祭
▶︎瀞霊廷映画祭◀︎
サブストーリー

▼ゲーム情報
タイトルBLEACH Brave Souls(ブリーチ ブレイブソウル)
ジャンル3Dアクションゲーム
配信日2015年7月23日
対応OSAndroid,iOS
運営会社KLab
公式サイトhttps://www.bleach-bravesouls.com/index.php
Facebookhttps://www.facebook.com/BleachBraveSouls
DLリンク
▼公式twitter
▼PV関連

▼当サイトについて
「BLEACH Brave Souls(ブレソル)」の攻略情報・交流サイトです。
▼情報提供者様~
メンバー登録すれば編集に応じてポイントももらえるのでぜひ登録して攻略に役立ててください。

荒らしを発見した場合、速やかに管理人にご連絡ください。

当サイトはリンクフリーです、リンクの際の報告がございましたらこちらも相互リンクさせていただく場合があります。

イベント・CP等

▼生放送まとめ
▼極限共闘開催!
▼キャンペーン・お知らせ
▼ストーリー・イベント
サブストーリー

★6覚醒・降臨クエスト4/29更新!

▼本日の降臨クエスト!
▽降臨クエスト専用!

キャラ 4/30New!!

▼新キャラ
レア別
★6 (0)★5 (3)★4 (0)
★3 (1)★2 (0)★1 (0)

属性別
力属性 (0)技属性 (0)速属性 (0)
心属性 (0)知属性 (0)

ガチャ 4/30 New!!

▼運試しにどうぞ!

▽極限共闘専用!

ストーリー・クエスト
1篇 死神代行篇 (0) 2篇 尸魂界・潜入篇 (0) 3篇 尸魂界・救出篇 (0) 4篇 破面・出現篇 5篇 虚圏突入篇・前篇 (0) 6篇 虚圏突入篇・後篇 (0) 7篇 破面VS死神篇 (0) 8篇 過去篇 (0) 9篇 破面・空座決戦篇 (0) 10篇 破面・滅亡篇 前篇 (0) 11篇 破面・滅亡篇 後篇 (0)
サブストーリー・ゲリラなど
曜日限定クエスト ヘルプ

★6【強さランキング】
4 ノイトラ(ARMS)★6【力】
5 グリムジョー★6【知】
6 ヤミー★6【速】
7 ブレソル リセマラ
8 ガチャ結果報告
9 ★5【強さランキング】
10 ブレソル攻略Wikiへようこそ【BLEACH -Brave Souls Welcome】
goodランキング
なんかスッキリ、ありがとう 22
隠れるやつばっかだし散るしこんなん3分以内.. 17
ハートマークガイジはガチャ爆死かざあまねえ 15
4 お知らせしてから放置対策を放置してますね 13
5 チャド 11
6 3席の人って怖いな一緒に行きたくないわ 11
7 石田が死神キラーだからかなこれが3席以上だ.. 11
8 確率二倍で50連星5なしってバグじゃないよな.. 10
9 ま、まさかログインボーナスのガチャチケで当.. 10
10 久しぶりに、クレームいれたよ、極限。回線き.. 10
もっと見る
最近の更新

2分まえ

3分まえ

4分まえ

5分まえ

6分まえ

7分まえ

22分まえ

23分まえ

31分まえ

33分まえ

48分まえ

54分まえ

58分まえ

1時間まえ

新規作成

2017/04/29 (土) 17:38

2017/04/29 (土) 17:35

2017/04/29 (土) 17:29

2017/04/29 (土) 17:22

2017/04/29 (土) 17:08

2017/04/29 (土) 16:43

2017/04/29 (土) 16:40

2017/04/29 (土) 16:36

2017/04/29 (土) 16:30

2017/04/29 (土) 16:24

5 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ
6 ドラクエモンスターズ スーパーライト非公式wiki【DQMSL攻略】
7 ブレソル攻略Wikiまとめ【BLEACH Brave Souls】
8 あんさんぶるスターズ!攻略まとめwiki【あんスタ】
10 メルクストーリア - 癒術士と鈴のしらべ -攻略Wiki【メルスト攻略】
注目記事
あんスタ 親愛イベント 一覧 あんさんぶるスターズ!
白猫 シェアハウス 攻略 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 最強キャラ 評価 ドラゴンボールZドッカンバトル
DQMSL ダイコラボ 真・大魔王バーン DQMSL
#コンパス 初音ミク コラボ #コンパス
アカセカ 覚醒画像一覧 茜さすセカイでキミと詠う
アナザーエデン おすすめキャラ評価 アナザーエデン 時空を超える猫
パワプロ 最強選手 育成論 パワプロアプリ
デレステ イベント LIVE Groove Dance burst アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ